Органайзер для кабеля


Ох уж эти кАбели ))) Штуки-органайзеры для разных проводов

Без них сейчас никак, беспроводного электричества для всех приборов, или вообще других источников питания мы пока не придумали )) Есть отдельные случаи использования солнечной энергии, но это пока больше исключение, чем правило. А количество проводов и проводочков (не знаю, как у вас) пока только растет, и чтобы совсем в них не запутаться, люди придумывают устройства, которые называют «органайзеры/организаторы кабелей/проводов».

Хочу показать некоторые идеи – очень уж понравились )) Вот, к примеру, эта – зажим в виде зелененьких листочков, просто и изящно, наводит порядок и даже поднимает настроение.

Или вот еще – рожицы зубастые, немного страшные, но милые. Мне кажется, удобно, и пользоваться просто, и использовать можно много раз (просто иногда одноразовые зажимы попадаются, которые потом остается только срезать и выбросить, это непрактично).

Это вообще многофункциональные – такие «бороздки» можно крепить к любой поверхности (в том числе вертикальной) и использовать для «висения» вилки/штекера во время его неиспользования (чтобы каждый раз не сворачивать и не прятать).

Это получается кабельный «распределитель» — резиновая штука, похожая на расческу с 5 зубчиками и, соответственно, четырьмя «слотами», в которые укладываются кабели-шнуры.

Кролики мне понравились больше всего – они удерживают провода ушками )) Разноцветные и удобные – материал донышка позволяет прикреплять их к поверхности, а на ушки можно длинные провода наматывать.

Еще один зажимчик, на кнопке.

Эта «рыбка» позволяет аккуратно зарядить гаджет, а также удобно носить провод для подзарядки (намотанным и закрепленным).

Еще одна «рыбка» — для наушников

А у этого персонажа даже имя есть – мистер Бабба ))) Mr. Babba тоже помогает не запутаться с наушниками, и выглядит здорово.

Черный органайзер в виде комических усов можно использовать не только для наматывания проводов – им могут играть дети в Чарли Чаплина (будет повод показать, кто это такой).

Вот что еще придумано для управления проводами в наших домах и офисах — все это можно найти и купить в интернет-магазинах

Это не совсем для проводов, а для удлинителя — но идея хороша )) чтобы на полу не валялся

monemo.ru

Органайзер для кабелей - Кабель-менеджмент в квартиру.

Подписка Наводим порядок в сплетениях проводов. Подробности ниже Доставлялся товар в составе большой сборной посылки. Выбрал 2 лота: черный и белый цвета. Получил 2 больших пакета.

Масса двух лотов 812 гр

Продавец положил в подарок комплект образцов.

В комплекте получаем 5 «лент» для одного лота. Запаха нет.

Средняя длина 220 см. Обещали 10м, а тут 11 +\-. Продавец то молодец!

Измерял в спокойном состоянии, без растягивания или сжимания

Есть много вариантов

Пособие по подбору «органайзера»

D = L / Pi Отодвинул стол, что бы показать вот такую срань

После долгой и кропотливой работы получил вот такое.

Умышленно не собирал все доступные провода в один пучок. Все провода, которые видно в обычном состоянии стола стали одним жгутом. Под монитором тоже собрал все

Провода питания, идущие от стабилизатора, теперь ужаса не внушают.

Кабели клавы и мыши собрал, подцепился к креплению подставки. Все собрано и не ограничивает подвижность, теперь точно не перетрутся.

Я таким товаром очень доволен, но не все гладко. Настоятельно не рекомендую использовать в местах с повышенным нагревом и открытым огнем. Почему? Этот материал не плавится, но очень хорошо горит и при этом дико пахнет и явно ничем полезным. В буклетике показано очень широкое применение органайзера, но я с ним не согласен.

Собрать кабели в кучку? Самое то, но не больше. Думаю, поможет дополнительно защитить от домашних питомцев, что бы не сгрызли. Спасибо за просмотр, порядка вам на стол и под стол.

Кто привёз?

Посредник Yoybuy.com.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Планирую купить +19 Добавить в избранное Обзор понравился +40 +61

mysku.ru

Спиральный кабельный органайзер 1,5м

Привет! В этом обзоре я расскажу о кабельном органайзере проводов. Этот органайзер уже обозревали тут, но очень кратко. Я попробую рассказать о нем больше. В быту мы часто пользуемся подобными решениями, но в ином исполнении. Например часто выручают кабельные стяжки. Проводов не становится меньше, но теперь они не просто болтаются и болтаются организованно.

Или замечательные велкро-хомуты от Orico. Порядок и эстетика.

Впервые спиральный органайзер я увидел на кассовых точках одного известного ритейлера, Мне они показались очень хорошим решением. В локальных магазинах ничего подобного не нашел, поэтому заказал с Али. Продавцы предлагают разные варианты длинны, диаметра и цвета. У некоторых в комплекте есть «инструмент» облегчающий укладку провода внутрь органайзера. Большинство продавцов позиционируют свой товар как органайзеры проводов между системным блоком ПК и периферией. Именно так я и планирую воспользоваться своей покупкой. Был куплен вариант длинной 1,5м и диамтером 15мм. Посмотрим сколько влезет в него проводов) Беглым поиском удалось найти экземпляры с диаметром 40мм, не более. Обычный серый пакет добирался до меня 31 день из столицы Монголии Улан-Батор.

Внтури сам органайзер и его помощник.

Качество исполнения я бы назвал отличным. Облоя и острых краев нет. Пластик приятный на ощупь и выглядит прилично.

Качество изготовления «инструмента» тоже не вызвало нареканий.

Инструмент заметно облегчает процесс укладки\извлечения проводов. Не представляю как бы я мучился без него. К сожалению другого назначения у него нет. Всю суть укладки проводов лучше один раз увидеть.

Максимальная вместимость была достигнута. В ход пошло все что попалось под руку.

А теперь посмотрим насколько хорошо сабж справляется со своей задачей в реальных условиях. Предлагаю сравнительное фото «до и после». Лишний кусок 40см был благополучно отрезан.

Как видно — результат годный. Для тех кто планирует к покупке цена на органайзер в преддверии акции 11.11 снижена. Это приятно) Надеюсь мой обзор будет полезен вам.

И по традиции - домашний питомец)

Планирую купить +44 Добавить в избранное Обзор понравился +39 +84

mysku.ru

Кабельный органайзер

Чем больше в доме появляется техники, тем больше кабелей и всяческих проводов вместе с ними. Только возле одного компьютерного стола порой собирается целый пучок, и не так просто проследить за порядком в таких условиях. К счастью, проблема решается быстро и невероятно просто с кабельным органайзером.

Разновидности кабельного органайзера

Используются такие органайзеры в самых различных случаях. Это может быть полный порядок в телекоммуникационных шкафах, просто на вашем рабочем месте в офисе или дома. Их устанавливают на полу за столом, крепят к стене и даже рабочему месту, расположение почти ничем не ограничено.

Кроме порядка на месте и возможности убрать пыль без нарушения провода, вы получаете еще несколько бонусов. Во-первых, кабель не провисает, а это уже гораздо меньшие нагрузки на точку крепления. Кроме того, порядок в кабелях не просто признак аккуратности, это необходимость для качественной работы техники.

Есть несколько вариантов упорядочить все провода. Сложно сказать, какой именно станет удобным для вас, ведь многое зависит от количества проводов и самого рабочего места. Итак, какие типы органайзера вы найдете в специализированном магазине:

  1. Вертикальный кабельный органайзер хорошее решение для тех, у кого рабочее место предполагает много дополнительных гаджетов. Кабельный органайзер с вертикальным расположением обычно похож на короб с крышкой. По бокам у него перфорация, она нужна для вывода кабелей. Вертикальный кабельный органайзер может быть пластиковым и металлическим, располагают его вертикально полу.
  2. Горизонтальный кабельный органайзер напоминает планку с U-образными незамкнутыми кольцами. Есть модели горизонтального кабельного органайзера в виде короба, закрытого крышкой, и с прорезями на противоположных концах.
  3. Наиболее удобным оказывается гибкий кабельный органайзер. Если вы представите себе пластиковую трубу, надрезанную по типу батона, это и будет примерный дизайн органайзера. За счет этих надрезов труба гнется в любую сторону, разные варианты диаметра позволяют упорядочить как силовые, так и слаботочные кабели.
  4. Есть также и одиночные кольцеобразные крепления. Это небольшая пластина из металла под два шурупа, к которой приварено незамкнутое кольцо. Они крепятся к стене или в телекоммуникационный шкаф.

Подобные органайзеры позволяют сохранить рабочее место в порядке, быстро и качественно устранить поломку при необходимости, и продлить жизнь разъемов.

Статьи по теме:

Любая рукодельница вам скажет, что инструменты и материалы для творчества так и норовят захватить все свободное пространство! Определить постоянное место для всего, что связано с хобби, можно с помощью органайзера для рукоделия. Подробнее о них – в статье.

Планирование и организация – два кита упорядоченной жизни, позволяющие контролировать не только дела на работе, но и домашние занятия. В нашей статье мы расскажем вам о ежедневнике-органайзере, стремительно набирающем популярность среди хозяек.

Основным расходным материалом в декупаже являются салфетки. Новички часто сомневаются, какие именно салфетки использовать – специальные или обычные. Также не всем понятно, являются ли декупажные карты разновидностью салфеток или отдельным продуктом. С этим мы разберемся в статье.

Электрический дырокол для бумаги

Если вам регулярно приходится «дырявить» огромные кипы документов - подшивки периодики, отчетов или сводок – электрический дырокол может стать настоящим спасением. С его помощью вы справитесь с этой работой без особых усилий. Подробнее об электродыроколах – в статье.

womanadvice.ru


Смотрите также