Разводка антенного кабеля


Удлинение и разводка телевизионного кабеля

Городская антенная служба предлагает услуги по наращиванию и разводке телевизионного кабеля. Все работы производятся опытными антенщиками в частных и многоквартирных домах Москвы и Подмосковья.

Удлинение ТВ кабеля

Наращивание антенного шнура производится при перестановке телевизора или переносе антенны. При этом важно качественно подготовить провод и выполнить соединение. Наши мастера наращивают кабель с применением штекеров с f-разъемами. Такие соединения позволяют обеспечить передачу телесигнала без утечек. Для удлинения антенщики используют только качественный коаксиальный экранированный провод с надежной изоляцией.

Сегодня существуют в продаже и готовые удлинители, но, как правило, такие шнуры тонкие, неэкранированные, при их применении качество приема сигнала значительно ухудшается.

Разводка антенного провода

Разводка выполняется при наличии в доме двух и более телевизоров. При этом кабель, идущий от телеантенны или коллективного щитка, подключается к сплиттеру (крабу). От краба уже отходит несколько ветвей провода, количество которых соответствует числу телевизоров.

Подключение антенного провода к сплиттеру и телевизионным гнездам мы выполняем с использованием f-коннекторов. Если разводка выполняется на три телевизора и более, используем активные сплиттеры (с усилением сигнала). При подключении применяем только экранированный коаксиальный кабель Rexant марок RG59, RG6. Если требования к состоянию ремонта помещения предъявляются высокие, проводим сигнал к телевизорам через антенные розетки.

Обратите внимание, что наши мастера выезжают по назначенному адресу в день вызова. Все работы выполняют оперативно, добросовестно и за невысокую плату.

tv-antenn.ru

Разводка антенного кабеля

Ели вы переехали в новое жилье, ожидаете прибавление в семье или купили дополнительный телевизор – потребуется разводка антенного кабеля. Наши мастера профессионально разведут телесигнал на требуемое количество точек, что абсолютно не отразится на качестве его приема.

Для разводки сигнала антенны требуется установка сплиттера. В зависимости от количества телевизоров в квартире или доме, мы устанавливаем разветвители на 2, 3, 4 и 6 направлений. Разводку антенного кабеля по квартире, дому или другому объекту выполним независимо от планировки и количества комнат.

Разводка ТВ сигнала заключается в соединении антенного кабеля с соответствующим разъемом сплиттера (краба). От краба идут уже несколько ветвей кабеля, которые подключаются к антенным гнездам телевизоров. Подключение кабеля к сплиттеру или антенному гнезду мы выполняем с применением f-штекеров, которые обеспечивают надежность соединений и минимально возможные потери телесигнала.

Монтаж сплиттера произведем аккуратно и закроем устройство специальным коробом. В зависимости от состояния ремонта в помещении и пожеланий заказчика, установим для каждого телевизора антенные розетки. При наличии коллективной антенны, поможем развести антенный кабель на несколько точек непосредственно от квартиры или от слаботочного щитка. Если уровень подачи ТВ сигнала в дом или квартиру слабый и при этом установлено несколько телевизоров, возможна установка сплиттера с усилителем.

Мы установим качественное оборудование, разведем кабель на требуемое количество точек и обеспечим хорошую подачу телесигнала в любую комнату. Работаем в Москве и области. Исполнение заказов производим в день подачи заявки.

tv-antenn.ru

Разводка антенного кабеля

 Часто возникают такие ситуации, когда Вы устанавливаете телевизор на новое место, где не была предусмотрена антенна.

Наши мастера Выполнят разводку антенного кабеля от щитка или ближайшей точки подключения, будь то уже имеющийся краб, или проходящий кабель.

По Вашему желанию мастер установит краб (сплиттер) для распределения сигнала на несколько телевизоров. После прокладки кабеля до телевизора производится установка штекеров, состоящих из F-разъёмов.  Иногда необходимо просверлить стену для протяжки кабеля в соседнюю комнату. Последним этапом производится настройка телевизора

Возможна так же скрытая укладка кабеля в плинтус. Такой способ маскировки применяется в том случае, если у Вас установлены плинтуса с кабель-каналами. Благодаря этому в Вашей квартире не будут болтаться под ногами провода и исключается риск их повреждения домашними животными, или, к примеру - ножками кресла

На большинство поверхностей кабель допустимо крепить открытым способом с помощью специальных кабельных скоб.

tv-na-stene.ru

Разводка телевизионного (антенного) кабеля

Почему мы выполним телевизионную разводку лучше других:

  1. Цены на услуги у нас самые минимальные. За доставку материалов и вызов антенщика на дом мы плату не берем. Пенсионерам и инвалидам предоставляем скидки на работу – 10%.
  2. Если вы обратились в наш сервис, мы сами привезем кабель, сплиттер, антенные розетки, штекера и другие материалы, необходимые для выполнения разводки. Стоит отметить, что мы используем в работе только качественные и проверенные материалы, обеспечивающие стабильную передачу ТВ сигнала.
  3. Наши мастера выполняют свою работу профессионально, поэтому, можете быть уверены, что они не испортят ремонт в вашем доме или квартире, а все антенные провода будут аккуратно и надежно замаскированы.
  4. Независимо от количества комнат, мы выполним разводку кабеля качественно и все телевизоры, находящиеся у вас дома, будут показывать без помех.
  5. От наших антенщиков вы никогда не услышите грубых и нецензурных слов. Все наши мастера – опрятные, вежливые и бесконфликтные работники, которые производят только положительное впечатление.
Стоимость (руб)
- на 2 телевизора от 1800
- на 3 телевизора от 2300
- на 4 и более телевизоров от 3000
- в квартире от 1800
- частном доме от 2000
Сверление отверстий в стене любой толщины бесплатно
Выезд антенщика на дом бесплатно
Доставка материалов (кабель, краб, f-разъемы, антенные розетки) бесплатно

Мы предоставляем гарантию на разводку телевизионного кабеля в частном доме или квартире на срок 12 месяцев. После окончания работы клиент получает чек об оплате и гарантийный талон.

Выезд антенщика на дом – в день подачи заявки!

Наша служба работает по всей Москве, а также выезжает в ближайшее Подмосковье. Если вы обратились к нам – ждите антенщика у себя дома уже сегодня. Мастер приедет независимо от того, в каком округе вы проживаете. По желанию, вы можете вызвать антенщика на дом в вечернее время или в выходной день. Мы работаем ежедневно.

Если необходимо выполнить телевизионную разводку срочно – просто скажите об этом нашему диспетчеру и мастер приедет в течение 1 часа. За срочность и доставку материалов мы денег не берем. Обращайтесь! Мы всегда рады!

Телевизионная разводка в квартире

Мы имеем большой опыт разводки телевизионного кабеля от коллективных,  спутниковых  эфирных антенн в квартирах. При необходимости, выполним подключение антенны. В зависимости от требований, предъявляемых к ремонту, организация разводки выполняется напрямую или через антенные розетки, встроенные в стену или плинтус. Антенный кабель, при этом, крепится к стене скобами или маскируется в плинтусе и под дверными наличниками.

Если вас интересует эта услуга – звоните нашему оператору и уже сегодня антенщики нашей службы приедут и выполнят всю работу недорого и качественно!

Отзывы

Заказала в данной компании разводку телевизионного кабеля на 3 телевизора. Мастер приехал через 2 часа, протянул провод от подъездного щитка в квартиру, установил краб, антенные розетки и развел кабель. Все было выполнено быстро, аккуратно, качеством изображения мы довольны. Спасибо за своевременное выполнение работы и аккуратность! Рекомендую!

Инга - 10.12.2016

Спасибо за качественную разводку ТВ кабеля в нашем новом доме! Ваш мастер не только очень аккуратно развел антенный провод по всем комнатам, закрепил его на скобы, замаскировал сплиттер в стене, но и проконсультировал нас относительно монтажа спутниковой антенны.

Валерий - 15.03.2017

Вопросы и ответы

Как лучше организовать разводку – напрямую или через антенные розетки?

При подключении кабеля к телевизору напрямую качество передачи сигнала не ухудшится, однако, такая организация разводки не подойдет, если к состоянию ремонта в помещении предъявляются высокие требования. Установка антенных розеток сохранит эстетичность помещения, но здесь, из-за дополнительных соединений, возможны незначительные потери телевизионного сигнала.

Вы выполняете разводку ТВ кабеля в новых квартирах?

Да, мы проводим и разводим кабель в новостройках, даже если ранее коммуникации в квартиру не проводились, и требуется сверление отверстия для ввода кабеля.

Ухудшится ли качество изображения если развести сигнал на 3 телевизора?

При правильно выполненной разводке потери телесигнала в кабеле минимальные, следовательно, качество изображения не ухудшается. Кроме этого, при проводке сигнала рекомендуется использовать качественный кабель, антенные розетки, сплиттер, соединения выполнять с применением штекеров с f-разъемами.

remonttvantenn.ru


Смотрите также